Magazine Cuisine

Muffins à la tomate

Par Maeliecuisine

Voici une petite recette toute simple et sympa, à faire pour calmer les gros appétits à l'heure de l'apéro : des muffins à la tomate ! Vous aurez besoin de :

240g de farine
1 petite boîte de concentré de tomates
2 tomates
1 sachet de levure
1 c à c de sel
2 œufs
1 yaourt
60ml d'huile d'olive
herbes aromatiques (basilic notamment)
sel, poivre

DSCF0068

Détaillez les tomates en petits cubes. Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive et versez les cubes de tomate dans la poêle. Faites revenir avec le sel et le poivre. Réservez.

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs. Dans un autre récipient, mélangez tous les autres ingrédients et les herbes. Versez cette préparation dans le saladier d'ingrédients secs et mélangez.
Ajoutez ensuite les cubes de tomate, mélangez encore un peu, puis remplissez vos moules à muffins aux 3/4.

Enfournez à 180° pour 25 minutes environ, et c'est prêt !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maeliecuisine 4569 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines