Bonjour, ah les petites courgettes du jardin, que c'est bon, mais alors j'en ai des kilos, et elles y passent à toutes les sauces, voici une nouvelle façon simple, et rapide de les accommoder, ça a eu beaucoup de succès.
Compter une petite courgette par personne, et donc deux saucisses par courgettes.
Pour deux personnes :
2 petites courgettes
4 saucisses
Du fromage râpé
Préchauffer le four à 210°c.
Laver, et couper dans la longueur vos courgettes en deux.
Vider les graines, disposer les dans un plat à gratin huilé, déposer au centre une saucisse, saupoudrer de fromage, saler et poivrer.
Enfourner 10-15 minutes.
Servir chaud.
N'hésitez
pas à me laisser un commentaire,
inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures,
vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y
répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à
fouiner du côté de l'index
sucré ou de l'index
salé.