- 4 cuisses de poulet
- 3 bonne CS de poudre à colombo
- Oignon, ail, persil, thym,Sel, poivre,
- jus de citrons, 1 bouillon
- 1 aubergine, 1 courgette, 1 carotte, 2 poivrons, 1 piment végetarien.
Enlever la peau des cuisses de poulet et dégraisser
Assaisonner avec du sel, du poivre, de la poudre à colombo, ail, oignon, persil, thym, vinaigre, jus de citron. Si possible la veille et mettre au frais.
Couper tous les légumes
Faire revenir les cuisses de poulet
Dans le jus d’assaisonnement diluer un bouillon dégraisser.
Mettre les légumes sur les cuisses de poulet et verser le bouillon. Couvrir et laisser mijoter une bonne heure.
Sa note dukanienne: Si vous n’avez pas de poudre à colombo vous pouvez remplacer par du curry. De même vous pouvez remplacer le poulet par du poisson, ou autre viande.
Merci à Sylvia pour sa participation au concours