- darnes de requin
- le jus d’1 citron
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- 2 échalotes
- 1 piment antillais
- 1 verre d’eau
- 1/2 cube de bouillon de poulet dégraissé
- sel/poivre
Mettre le jus du citron, l’ail et 1 petit bout de piment écrasé ds 1 plat et y mettre les darnes de requin à macérer pendant au moin 1h.
Hacher l’oignon, les échalotes et 1 bout de piment et mettre ds 1 bol. Y rajouter la marinade du poisson (apres les 1h).
Mettre le verre d’eau et le 1/2 cube de bouillon dans 1 casserole et porter à ébullition.
Verser le bouillon dans le bol et laisser infuser.
Faire griller les darnes de requin au babecue ou au four.
Une fois le poisson cuit, verser 1 peu de sauce chien dessus et déguster.
Merci à Nouschka pour sa participation au concours