Pour 2 ou 3 personnes
- 500 g de chair de crabe cuit émietté (moi, je l’ai fait avec un crabe de palétuvier, mais vous pouvez tout aussi bien le faire avec un tourteau )
- 3 CàS maïzena
- 1/2 citron pressé
- 2 CàS de cumin en poudre
- 2 CàS de coriandre en poudre
- 1 CàC de curcuma
- 2 CàS de gingembre en poudre
- 1 jaune d’œuf battu
Préparation :
Mélangez tous les ingrédients sauf l’œuf.
Laissez reposer ce mélange 1 heure.
Roulez la préparation en petites boulettes et mettre sur une feuille de papier sulfurisée sur votre lèche-frittes.
Badigeonnez au pinceau les boulettes du jaune d’œuf battu et faites-les cuire 5 mn sous le gril du four.
Dégustez chaud !
Sa note dukanienne: J’ai oublié de les prendre en photo et les zhoms ont tout mangé.
Heureusement, je m’en suis rendu compte juste à la dernière et hop, j’ai pu, vite fait, bien fait, en prendre une, in-extrémiste…
Merci à Ninou, pour sa participation au concours