Magazine Cuisine

Verrines de Saumon et Tzatziki – de Julie

Par Miss_souba @recettes2regime

Verrines de Saumon et Tzatziki – de Julie

  • 200 g de saumon cru
  • 2 tomates
  • 1/2 concombre
  • 2 yaourts à 0%
  • ail
  • ciboulette

Epluchez le concombre, et coupez le en deux dans le sens de la longueur pour en retirer les pépins. Découpez la chair en petits dés, et déposez les dans un saladier. Ajoutez l’ail, la ciboulette (ou autres herbes) hachés et les yaourts. Faites des mini cubes de 5 mm de diametres. Mélangez et mettez au frais.
Epluchez les tomates, faire des cubes avec la chaire et faire revenir dans poele anti adhésive pour les rendre + liquide genre coulis avec petits morceaux.

Dans des verrines, déposez les dés de saumon, une couche fine de tzatziki puis couvrez des dés de tomates refroidis. Terminez avec le tzatziki, puis réservez au frais jusqu’au moment de servir. Recouvrir de quelques miettes de saumon et ciboulette pour la déco. (Le petit + de Julie : pour décorer planter un oeuf de caille dur en travers s’un cure dent et le déposer dessus

Sa note dukanienne: Recette facile et Un régal apprécié par les Dudu et tous les autres. Saveur exotique Inspiration Grecque

Merci à Julie, pour sa participation au concours


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte