Magazine Cuisine

Linguine aux poivrons et gambas, miel et balsamique

Par Clems28

Hiver comme été, je ne me lasse pas d'un bon plat de pâtes. Mais les garnitures changent selon mes envies et les saisons...

Voici une recette estivale avec des poivrons délicieusement parfumés et des gambas

Linguine crevettes et poivrons au miel, vinaigre balsamique

Pour 2 personnes

160 gr de linguine De Cecco

2 poivrons

1 cs de vinaigre balsamique

1 cc de miel

2 cs d'huile d'olive

6 gambas

1 bouillon cube légumes

sel et poivre

crème de balsamique (facultatif)

Passer les poivrons sous le grill 20 min en les retournant de temps en temps.

Les mettre dans un sac plastique et attendre 10 min

Décortiquer les gambas

Eplucher les poivrons et les couper en lamelles.

Mélanger l'huile, le vinaigre balsamique et le miel. Verser sur les poivrons.

Faire cuire les linguine dans le bouillon cube.

Egoutter et mettre dans les assiettes.

Verser les poivrons et disposer les gambas dessus.

Ajouter un filet de crème de balsamique.

Déguster !

N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte