Hiver comme été, je ne me lasse pas d'un bon plat de pâtes. Mais les garnitures changent selon mes envies et les saisons...
Voici une recette estivale avec des poivrons délicieusement parfumés et des gambas
Pour 2 personnes
160 gr de linguine De Cecco
2 poivrons
1 cs de vinaigre balsamique
1 cc de miel
2 cs d'huile d'olive
6 gambas
1 bouillon cube légumes
sel et poivre
crème de balsamique (facultatif)
Passer les poivrons sous le grill 20 min en les retournant de temps en temps.
Les mettre dans un sac plastique et attendre 10 min
Décortiquer les gambas
Eplucher les poivrons et les couper en lamelles.
Mélanger l'huile, le vinaigre balsamique et le miel. Verser sur les poivrons.
Faire cuire les linguine dans le bouillon cube.
Egoutter et mettre dans les assiettes.
Verser les poivrons et disposer les gambas dessus.
Ajouter un filet de crème de balsamique.
Déguster !
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