À la mijoteuse, mon poulet!
Poulet au pot à l’ancienne pour mijoteuse
Salade de mesclun aux fraises et vinaigrette balsamique
Coupe fruitée aux trois agrumes
Repas pour des soirées encore fraîches
Velouté au flan de cèpes au foie gras
Gratin de patates douces à la raclette de Savoie
Petits-suisses à la compotée de framboises à la crème de cassis
Le soleil est de retour dans nos assiettes
Pêches ou abricots au thon
Tarte du soleil
Crumble à la réglisse de pommes et poires
Menu Arc-en-ciel
Verrines de crabe à la crème d’avocat
Riz aux boulettes olivettes
Méli-mélo de fraises
Petite idée de menu rapide
Jambon à la crème
Côte de porc sauce charcutière
Pommes de terre à la poêle
Fraises melba
Un repas sans viande: excellent pour la santé, bon pour les papilles
Oeufs pochés sur fonds d’artichauts
Purée de brocolis, romanesco et choux fleur au noix de cajou grillées
Chantilly de framboises dans corolles au miel
Menu découverte
Cake feta-radis
Spätzles sauce tomate-basilic
Tarte à la bière
Menu marin
Verrine avocat & surimi
Moules & frites
Iles flottantes
Extrême-Orient Express
Sausage Rolls
Tamagoyaki
Bavarois au chocolat sur lit de mangue
Menu Kroline saveurs
Pain de thon et oeufs mimosa
Cannelloni brocolis et poisson pané
Glace au café
Ma cuisine en fait tout un roman…
Tourte aux épluchures de patates de Mary-Ann Shaffer
Boudin aux pommes
Craquelins de Colette
Champagne chaud
Menu des îles
Acras de crevettes
Poulet créole
Tarte des îles
Simple, mais bon!
Salade de fèves fraîches aux amandes grillées
Omelette espagnole
Tarte meringuée aux kiwis
Fraîcheur estivale
Gaspacho de poivrons rouges
Filet mignon de porc à la tapenade.
Gâteau à la ricotta parfumé aux oranges confites et à la fleur d’oranger
Des invités imprévus
Velouté de courgettes
Omelette au four
Fromage de chèvre maison
Les petits pommés