Magazine Cuisine

Index des menus Au quotidien - 18

Par France

Au quotidien

À la mijoteuse, mon poulet!
Poulet au pot à l’ancienne pour mijoteuse
Salade de mesclun aux fraises et vinaigrette balsamique
Coupe fruitée aux trois agrumes

Repas pour des soirées encore fraîches
Velouté au flan de cèpes au foie gras
Gratin de patates douces à la raclette de Savoie
Petits-suisses à la compotée de framboises à la crème de cassis

Le soleil est de retour dans nos assiettes
Pêches ou abricots au thon
Tarte du soleil
Crumble à la réglisse de pommes et poires

Menu Arc-en-ciel
Verrines de crabe à la crème d’avocat
Riz aux boulettes olivettes
Méli-mélo de fraises

Petite idée de menu rapide
Jambon à la crème
Côte de porc sauce charcutière
Pommes de terre à la poêle
Fraises melba

Un repas sans viande: excellent pour la santé, bon pour les papilles
Oeufs pochés sur fonds d’artichauts
Purée de brocolis, romanesco et choux fleur au noix de cajou grillées
Chantilly de framboises dans corolles au miel

Menu découverte
Cake feta-radis
Spätzles sauce tomate-basilic
Tarte à la bière

Menu marin
Verrine avocat & surimi
Moules & frites
Iles flottantes

Extrême-Orient Express
Sausage Rolls
Tamagoyaki
Bavarois au chocolat sur lit de mangue

Menu Kroline saveurs
Pain de thon et oeufs mimosa
Cannelloni brocolis et poisson pané
Glace au café

Ma cuisine en fait tout un roman…
Tourte aux épluchures de patates de Mary-Ann Shaffer
Boudin aux pommes
Craquelins de Colette
Champagne chaud

Menu des îles
Acras de crevettes
Poulet créole
Tarte des îles

Simple, mais bon!
Salade de fèves fraîches aux amandes grillées
Omelette espagnole
Tarte meringuée aux kiwis

Fraîcheur estivale
Gaspacho de poivrons rouges
Filet mignon de porc à la tapenade.
Gâteau à la ricotta parfumé aux oranges confites et à la fleur d’oranger

Des invités imprévus
Velouté de courgettes
Omelette au four
Fromage de chèvre maison
Les petits pommés


Retour à La Une de Logo Paperblog