Menu aux pommes
Salade chèvre & pommes
Cuisses de poulet et pommes
Crêpes en aumônières à la pomme
Au Titi Parisien
Croquettes au Camembert
Écrasé de Charlotte au romarin, huile d’olive et sa sauce moutarde express
Tarte fine aux pommes
Menu légèreté
Oeuf mimosa
Pomme de terre au four farcie
Café Liégeois
Menu rouge
Millefeuille de tomates & fromage
Poulet au vin rouge & tagliatelles
Fraisier en verrine
Menu d’ailleurs
Nems
Brochettes tikka massala & potatoes
Tiramisu
Menu aux produits de saison
Courgettes sautées à l’ail et à l’origan
Bar (loup) au four, pommes de terre, oignons, tomates et basilic
Tarte tatin aux pommes et miel des garrigues
Menu americano et son thé frais
Thé glacé
Hamburger
Brownies américain
Menu d’été
Concombres farcis
Clafoutis chèvre amp: tomates
Salade de fruits
Repas express en prévision d’un jour ensoleillé!
Petits roulés au thon et à l’avocat
Rigatoni aux légumes grillés recette express
Verrines de fraises aux spéculoos et chantilly de crème anglaise
Menu léger et sa gourmandise
Le petit train se salade dans le persil
Salade de foie gras et sa brick
Fraisier en verrine
Menu coloré
Cocktail fruité
Cornets de crudités
Croque-Monsieur à la raclette
Mousse framboises & chocolat
Soirée pizza
Pizza royale
Pizza aux trois fromages
Petites crèmes aux Carambars façon Danette
L’abricot… un fruit savoureux, un fruit de soleil
Crumble aux abricots et romarin
Soirée d’été
Melon aux pâtes et aux crevettes
Filets de julienne poêlés au soja
Mousseline de courgette
Macaron glacé à la framboise
La cerises, un fruit qui respire le soleil !
Clafoutis aux cerises
Menu Out of Africa
Bricks croustillants au fromage de chèvre
Poulet rôti au lait
Vanille au Carré Frais
Pas pour les grands
Tarte à la tomate et au fromage de brebis
Yaourt au Petit Beurre
Moelleux au chocolat, cerises et amandes
C’est l’été
Nems de chèvre à la menthe et aux pignons
Taboulé de quinoa fruité
Sorbet à la fraise
Menu coloré
Brick crème mozzarella et parmesan
Tajine aux 7 Légumes
Tarte aux abricots