La rhubarbe, pourquoi ne pas l’adopter?
Crumble à la rhubarbe et aux noix
Tarte à la rhubarbe et aux framboises
Un p’tit air de vacances…
Taboulé de chou fleur au saumon
Poulet au coca-cola
Pudding framboises, chocolat blanc et fève Tonka
Deux nouveaux desserts
Couques suisses rondes
Macarons aux noisettes
Au pays du crumble !
Crumble aux fraises
Crumble de pommes et de poires
Menu rapide et facile à faire
Soupe glacée au melon
Omelette aux girolles
Macarons aux amandes - Amaretti
Des petits plaisirs d’écoliers!
Madeleine
Gaufre
Originalité au service du goût!
Tarte au chocolat et aux abricots
Tarte pomme-banane à la rhubarbe
Menu sur l’herbe
Pain en tournsesol
Argan rolls et leur suprême aux épices
Torsades à la crème et aux pépites de chocolat
Fondante et généreuse…c’est l’histoire d’une prune!
Chaud-froid de prunes et crumble
Pâté Angevin
La noix de coco…qu’en on l’évoque, c’est déjà les vacances !
Damier coco
Gâteau coco au yaourt
L’univers des crêpes vous ouvre ses portes!
Crêpes
Aumônière
Petits chaussons à la viande, escalope de veau et sablés
Petits chaussons feuilletés à la chair à saucisse
Escalope de veau aux mousserons des prés crémés
Petits gâteaux sablés espagnol
Noix et marrons, c’est une légende d’automne !
Tarte aux noix
Pavés aux marrons
Simple et raffiné, bienvenue chez les petits fours secs!
Biarritz
Diamants
L’Italie dans nos assiettes
Ribambelle d’amuse-bouches
Escalopes de dinde panées et gnocchi à la sauce tomate
Tarte aux pommes & à la lavande