Préparation : 25 min
Temps de turbinage : 40 à 50 min
Temps de repos : 30 min
Ingrédients :
- 200 gr de framboises
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 18 cl de lait entier ou de crème fraîche à fouetter
- 1 jaune d'oeuf
- 70 gr de sucre glace
- 50 cl de crème fraîche à fouetter
Préparation :
- Mixez les framboises avec le jus de citron et le lait ou la crème fraîche.
- Fouettez le jaune d'oeuf avec le sucre, l'ajoutez au mélange de framboises.
- Fouettez la crème fraîche en chantilly et l'ajoutez délicatement au mélange précédent.
- Mettez le mélange au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Mettez en sorbetière pendant 40 à 50 minutes.
- Quand la glace est prête, mettez-la dans une boîte au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.
Variante :
- Vous pouvez remplacez les framboises par n'importe quels fruits de votre choix.