Magazine Cuisine

Glace aux framboises

Par Doudine

Glace aux framboisesPour : 4 à 5 personnes

Préparation : 25 min

Temps de turbinage : 40 à 50 min

Temps de repos : 30 min

Ingrédients :

- 200 gr de framboises

- 1 cuillère à soupe de jus de citron

- 18 cl de lait entier ou de crème fraîche à fouetter

- 1 jaune d'oeuf

- 70 gr de sucre glace

- 50 cl de crème fraîche à fouetter

Préparation :

- Mixez les framboises avec le jus de citron et le lait ou la crème fraîche.

- Fouettez le jaune d'oeuf avec le sucre, l'ajoutez au mélange de framboises.

- Fouettez la crème fraîche en chantilly et l'ajoutez délicatement au mélange précédent.

- Mettez le mélange au réfrigérateur pendant 30 minutes.

- Mettez en sorbetière pendant 40 à 50 minutes.

CIMG4293

- Quand la glace est prête, mettez-la dans une boîte au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.

Variante :

- Vous pouvez remplacez les framboises par n'importe quels fruits de votre choix.

Image Hosted by ImageShack.us
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog