flan de légumes façon kouglof

Par Janna

Ma petite ratatouille maison s'est finalement transformé en un flan, cuit dans mon moule à kouglof, d'où sa jolie forme...
Il y a bien longtemps que je n'avais posté une petite recette, mais actuellement je suis dans le buffet de Leslie pour la fin du mois, dès que cet ouragan de minis bouchées, de tartelettes, de palmiers ,de cakes et autres mignardises sera passé, des jours plus calmes en perspectives, je penserais à vous, plus souvent.... promis.
Entre trois cakes aux olives et au jambon, j'ai pu enfourner mon flan.
Mon beau-frère m'a amener un petit sac de légumes de son jardin, et vu la chaleur, la ratatouille s'est transformée....
Faire d'abord une jolie ratatouille avec quelques légumes. Ensuite incorporer une cuillère ou deux de crème fraiche et six œufs.
Mélanger tout cela. Rectifier l'assaisonnement.
Beurrer le  moule votre choix, et cuire à four préchauffer à 180° durant 45 minutes
.
Dans le cœur du kouglof, j'ai ajouté de la crème fraiche salée et poivrée et  basilic.