Magazine Voyages

Riz au lait

Publié le 16 juillet 2010 par Croquepomme

Un bon riz au lait... c'est toute mon enfance ! 

Recette bien pratique à bord, car qui n'a pas au minimum un paquet de riz, du lait en poudre, et un paquet de raisins secs pour les quarts ? Hein ??


Il faut donc :

  • 150 g de riz bouilli 2 minutes
  • 500 ml de lait
  • 1 poignée de raisins secs
  • 3 càs de sucre vanillé
  • 1 noix de beurre

Faire cuire le riz avec le lait et les raisins secs 15 à 20 minutes à feu doux.

En fin de cuisson, ajouter le sucre et le beurre.
A déguster avec un coulis de chocolat pour les plus gourmands !

Sinon avec de la confiture c'est pas mal non plus.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Croquepomme 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine