Pour 4 personnes : 300g de pommes de terre, 300g de fèves surgelées, 250g de poulet cuit détaillé en fines tranches, 1 petit oignon, 50g de roquette, 2 petits cornichons,
Sauce: 1 poignée de persil plat, 2 cs d'huile d'olive, 1 cs de jus de citron, 1 gousse d'ail écrasée, 1 cc de moutarde
- Couper les cornichons en petites rondelles. Émincer l'oignon en fines tranches et le faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile ou de beurre. Réserver.
- Faire cuire séparément à l'eau bouillante ou à la vapeur les pommes de terre et les fèves, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Éplucher les pommes de terre et les coupés en tranches minces.
- Pour la sauce : mixer le persil avec l'huile avant d'incorporer le jus de citron, l'ail et la moutarde.
- Dans un saladier, mélanger les lamelles de poulet, la roquette, l'oignon et les rondelles de cornichon.
- Mélanger les pommes de terre et les fèves au reste de la salade, arroser de vinaigrette et remuer délicatement. Servir sans attendre!