- 3 œufs entiers
- 5 CàS de fromage blanc 0%
- 5 CàS d’édulcorant
- 1 CàS de Maïzena
- 1 CC de levure
- 1 dose de protifar
- Arôme poire (selon convenance)
- 1 cc de cacao en poudre
- 10 gouttes d’arôme beurre
Préchauffer le four à 160°
Dans un petit saladier séparer les jaunes d’œuf aux blancs Monter les blancs en neige avec 1 pincée de sel
Dans le second saladier émulsionner les jaunes avec l’édulcorant, l’arôme beurre, ajouter le fromage blanc mélanger
Ajouter ensuite la maïzena la levure et le protifar et en dernier, incorporer délicatement les blancs montés en neige au mélange.
Séparerla pate dans deux récipients différents. Dans l’un y ajouter le cacao et dans l’autre l’arome poire.
Mettre dans le moule en silicone un peu de pate en alternant pour donner l’effet marbré.
Remettre au four faire cuire environs 40-45 mn à 160 ° – 170° (temps à voir selon votre four)
Merci Rosy-lizzy pour cette nouvelle recette, surtout qu’avec les 2 tolérés, on peut la manger entierement ^^ ou la partagée en 2 pour diminuer les tolérés