Voilà une recette « 2 en 1 » qui peut servir à la fois d’idée de repas rapide pour un soir ou pour un brunch du week-end.
- 2 œufs
- 100 g de pavé de saumon
- Un peu d’estragon
- Un filet de jus de citron
- 1 cuillère à café de moutarde
- Une dizaine de brins de ciboulette
- Huile d’olive, sel, poivre
Dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive, faire cuire le pavé de saumon de chaque côté. Il doit être encore bien rosé car il va recuire ensuite.
Saler légèrement, poivrer puis retirer du feu. Retirer la peau et réserver.
Dans un petit saladier, battre les œufs avec un filet de jus de citron, un peu de sel et de poivre. Ajouter la cuillère à café de moutarde, un peu d’estragon, la ciboulette ciselée. Bien mélanger.
Découper le saumon en gros dés et l’ajouter dans le saladier.
Verser son contenu en une fois dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile d’olive au fond.
Faire cuire comme une omelette mais en remuant bien régulièrement avec une spatule en bois. Laisser cuire un peu plus longtemps plus qu’une omelette.
Se mange aussi bien tiède que chaud.
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