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Cake au thon et au poivron vert

Par Undeuxtrois

Afin de vous faire découvrir la collection Couleur Cuisine des Editions Sud Ouest, voici une recette tirée de l'ouvrage « la cuisine des cakes ».
N'ayant pas envie de me creuser les méninges pour trouver une nouvelle idée et puis parce que j'adore aussi les ouvrages de cuisine, j'ai craqué pour ce cake au thon. Normalement, il y a des anchois, mais comme nous ne les aimons pas vraiment à la maison, j'ai ajouté ma petite touche perso en y mettant à la place des poivrons verts. Quel délice !!

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  • 250 g de farine

  • 1 sachet de levure

  • 3 oeufs (2 pour moi)

  • 10 cl de lait

  • 150 g de beurre (80 g pour moi)

  • 10 cl de lait

  • 1 boîte de thon de ligne au naturel Connétable

  • 10 filets d'anchois (quelques dés de poivron vert)

  • sel, poivre

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure puis ajoutez les oeufs, le lait, le beurre le thon émietté et les dés de poivrons.

  3. Versez la pâte dans un moule à cake en silicone et faites cuire 50 minutes.


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