Magazine Cuisine

Cupcakes Estivales Cocktail de Fruits Rouges à La Vanille

Par Cupcakista

Cupcakes Fruits Rouges

Une petite escapade en forêt et 1kg de merises cueillies. Mais quoi en faire? Des cupcakes! Why not?

Cupcakes Fruits Rouges-5

Ingrédients (pour 10-12 cupcakes/ fairy cakes):
140g de beurre a température ambiante
130g de sucre extra fin
3 oeufs
100g de farine
25g de Maïzena
2 cuillères à café de levure chimique
1 belle pincée de sel
l-2 cuillère(s) à café de vanille
1 pot de yaourt entier
75g de fruits rouges
(framboises entières, mûres sauvages entières, baies de myrtilles sauvages et baies de cassis)

Cupcakes Fruits Rouges-1

Préparation des cupcakes/ fairy cakes:

  1. Préchauffez le four à 170° C.
  2. Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre.
  3. Ajoutez les oeufs puis la farine, le maïzena, la levure chimique, le sel, la vanille et le yaourt.
  4. Ajoutez les fruits rouges tout doucement avec une cuillère en bois.
  5. Remplissez les caissettes à 3/4.
  6. Faites cuire env. 18-20 minutes au four.

Cupcakes Fruits Rouges-2

Cupcakes Fruits Rouges-4

Ingrédients Pour le glaçage:
Mascarpone et sucré glace.

Cupcakes Fruits Rouges-3

Pour la décoration:
De la Vanille en poudre, du sucré glace et des merises.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cupcakista 521 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte