À deux pas de l’hôtel Apollon Montparnasse se trouve l’un des restaurants les plus singuliers de la capitale. Depuis 25 ans, Franck Énée propose une cuisine goûteuse et traditionnelle à sa clientèle d’habitués. On y vient pour déguster des spécialités de lapin comme le croustillant de lapin aux fruits secs et champignons des bois (24€), ou plus innovant, le lapin au saté (24€). Le restaurant Monsieur Lapin propose aussi une belle sélection de viandes et de poissons comme le homard bleu grillé au cajun (45€) ou les noix de ris de veau au foie gras et morilles (34€). Côté décoration, rien d’extravagant, Monsieur Lapin joue la carte de la sobriété et de l’élégance, en toute intimité.
Formule déjeuner à 25€.
Menu d’affaires à 39€.
Adresse recommandée par Hervé Prigent, Hôtel Apollon Montparnasse (Paris, 14e arrondissement).
Monsieur Lapin – Chez Franck Énée
11, rue Raymond Losserand
75014 Paris
France
T. : +33.(0)1.43.20.21.39
F. : +33.(0)1.43.21.84.86
contact@monsieur-lapin.fr
Crédit photos: Grégory Roussel / KG ComWeb