Pour 4 pers.
INGREDIENTS
- 2 sachets de miettes de crabe (180g)
- 6 cuillères à soupe de macédoine de légumes
- 5 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
- Bâtonnets de surimi
- 3 feuilles de gélatine
- paprika
- sel
- poivre
- persil
PREPARATION
1- Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide 10 minutes.
Pendant ce temps : mélangez les miettes de crabe avec 4 bâtonnets de surimi coupés en petits morceaux.
Ajoutez la macédoine de légumes puis la crème, le sel, le poivre, le paprika et le persil.
2- Essorez les feuilles de gélatine et faites chauffer 2 cuillères de préparation sans la faire bouillir.
Diluez la gélatine dans le mélange tiède et versez-la à la préparation.
Remuez bien puis remplissez à moitié un moule à cake.
3- Recouvrez la préparation de bâtonnets de surimi dans le sens de la longueur.
Ceci donnera un coté esthétique quand la terrine sera coupé.
4- Recouvrez avec la préparation de bâtonnets de surimi.
Réserver au frais pendant au moins 3 heures