Bonjour, voici une deuxième bouchée apéritive de l'anniversaire de ma fille, et autant dire que des courgettes vous allez en voir pousser quelques unes par ici, on a plusieurs plants de le jardin, et quand ça commence ça ne s'arrête plus pendant deux bons mois. Tant mieux on adore ça à la maison.
Et avant de passer à la recette n'oubliez pas que j'attends vos participations pour mon petit concours sur vos madeleines de Proust règlement ici
Les quantités sont à adapter selon la taille de vos courgettes et le nombre de bouchées que vous voulez faire, il vous faut une tagliatelle de courgettes par bouchées.
Des courgettes
Du comté
De l'huile d'olive
Sel, poivre
Préchauffer le four à 200°c.
A l'aide d'une mandoline, ou d'un économe à défaut tailler dans le sens de la longueur des bandes fines de courgettes, les mettre dans un plat à gratin les badigeonner d'huile, saler, poivrer et enfourner 5-10 minutes.
Laisser refroidir.
Découper des cubes de comté.
En déposer un sur une bande de courgettes, rouler la jusqu'au bout, et planter un pic dedans.
Et voila encore un légume pour l'apéritif, ici ça plaît beaucoup en tout cas.
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