Salade de concombre et de melon d'eau

Par Margau

 Excellent accompagnement d'une  grillade ou  pour un repas léger à apporter à la plage et même pour une jolie entrée d'été à servir en verrine. Un pur rafraîchissement de plaisir à manger et à voir avec ses coloris pastels! Inouï à déguster et facile à préparer. Vraiment!
1 c. à table d'huile d'olive ou de noix
1 c. à table de vinaigre de cidre de pomme
1 c. à table de miel
1 c. à table de ciboulette fraîche
3 tasses de melon d'eau en dés
1 tasse de concombre en dés
Sel et poivre, au goût (moi, sel rose de l'Himalaya et poivre blanc)
 Dans un saladier, mettre l'huile, le vinaigre, le miel et la ciboulette. Bien mélanger.  Ajouter le melon et le concombre. Mélanger. Ajouter le sel et le poivre. Ajuster l'assaisonnement et servir.


Source:  Manger futé avec Nathalie Regimbal, Dt.P.