Une tarte rustique aux courgettes, aubergines, poivrons, échalotes rôtis aux sirop d'érable.
![Tarte Rustique aux Légumes du Soleil & Sirop d'Erable Tarte Rustique aux Légumes du Soleil & Sirop d'Erable](http://media.paperblog.fr/i/342/3429926/tarte-rustique-legumes-soleil-sirop-derable-L-1.jpeg)
![Tarte Rustique aux Légumes du Soleil & Sirop d'Erable Tarte Rustique aux Légumes du Soleil & Sirop d'Erable](http://media.paperblog.fr/i/342/3429926/tarte-rustique-legumes-soleil-sirop-derable-L-2.jpeg)
Il vous faut
* 250 g de pâte feuilletée
* 1 courgette moyenne
* 1 aubergine
* 1 poivron rouge
* 1 poivron jaune
* 4 échalotes
* 2 gousses d'ail
* 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
* 4 à 5 cuillères à soupe de sirop d'érable
* origan
* sel
* poivre du moulin
![Tarte Rustique aux Légumes du Soleil & Sirop d'Erable Tarte Rustique aux Légumes du Soleil & Sirop d'Erable](http://media.paperblog.fr/i/342/3429926/tarte-rustique-legumes-soleil-sirop-derable-L-3.jpeg)
Préparation
* Préchauffez le four à 180°C.
* Lavez et coupez tous les légumes en gros cubes, les échalotes en 4 dans le sens de la longueur. Déposez le tout
dans un saladier avec les gousses d'ail en chemise. Versez l'huile, le sirop d'érable, l'origan, salez et poivrez. Bien remuer. Répartir sur une plaque allant au four et enfournez à 150°C pendant
20 mn. Ôtez du four et laissez refroidir pendant une quinzaine de minutes.
* Abaissez la pâte feuilletée en rond et déposez sur une plaque. Au centre, déposez les légumes en laissant 6 à 8 cm sur les bords. Rabattre les bords sur les légumes. Badigeonnez la pâte d'huile d'olive et les légumes d'origan et quelques amandes effilées.
* Enfournez à 180°C pendant 20 à 25 mn en surveillant la cuisson.