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Fondant au citron

Par Fatima

J'adore le petit goût que donne le citron à un gâteau. Cette recette, que j'ai trouvé chez cuisine d'ici et d'ailleurs est une petite merveille que je vais mettre dans mes préférées.

Ce gâteau est bien léger et fondant en bouche! J'ai juste zappé le glaçage car je l'ai préféré simple.

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  Ingrédients

- 150 g de beurre

- 150 g de sucre

- 2 oeufs

- 120g de farine

- 1 CC de levure

- 2 citrons 1 zeste râpé

Pour le glacage:  (moi je ne l'ai pas fais) , j'ai soupoudré le gâteau de sucre glace

- 100 g de sucre glace

- 1 jus de citron

Prechauffer le four à 180°C

Dans une terrine, travailler le beurre en pommade, incorporer ensuite les 2 oeufs et le sucre - bien mélanger

Ajouter alors le jus d'1 citron, incoprer peu à peu la farine, et parfumer avec le zeste du citron
Verser la préparation , dans un moule beurrer et fariner, mettre au four pendant 30 mn
Aussitôt cuit, démouler, et verser sur le gâteau (encore chaud) le jus du 2ème citron.

Pendant ce temps préparez le glaçage en mélangeant le sucre glace et le jus de citron.Versez ce glacage une fois le gateau bien refroidi ou soupoudrez de sucre glace.

Bonne dégustation!!!!!!

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