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Moelleux au chocolat et à la menthe

Par Moelleux

Ingrédients pour 6 personnes

  • Pour la pâte
  • Chocolat
  • Beurre
  • Oeufs
  • Sucre
  • Farine
  • Pour le coeur fondant à la menthe
  • Chocolat
  • Crème fraiche
  • Menthe fraîche

Préparation - 21 Min.

  • Pour les truffes, faire chauffer la crème puis la verser sur le chocolat en morceaux
  • Emincer les feuilles de menthe et les ajouter à la pâte
  • Verser la pâte obtenue dans des moules à glaçons
  • Placer le tout 20 minutes au congélateur
  • Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7)
  • Pour la pâte, faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux dans une casserole
  • Fouetter les oeufs entiers avec le sucre en poudre et le sel jusqu'à blanchiment
  • Incorporer le mélange beurre/chocolat puis la farine
  • Bien mélanger
  • Beurrer les ramequins et y déposer une truffe dans chacun et recouvrir avec la pâte

Cuisson - 15 Min.

  • Enfourner sans attendre 15 à 20 minutes selon le four à 200°C

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