Ingrédients:
La pâte:
* 3 mesures et 1/2 de farine
*1 pincée de sel
* 1/4 mesure de margarine fondue
* eau de fleurs d'oranger
* eau
* maïzena
La farce:
* 1 mesure d'amandes moulues moyennement
* 1 mesure de noix moulues
* 1 mesure de pistaches moulues
* 1 mesure de sucre cristallisé
* margarine fondue
* eau de rose
Préparation:
* préparez la pâte avec les ingrédients demandés et conservez-la dans un papier film
* coupez-la en deux et faites passer à la machine à pâtes aux N° 4 et 6 puis abaissez au rouleau à 3 mm d épaisseur sans oublier de saupoudrer à chaque fois de maïzena
*découpez la pâte en un rectangle , déposez dessus la farce et formez un boudin , découpez ce boudin en plusieurs cigares de 7 cm de long
* mettez-les dans un plat et arrosez de margarine fondue
* enfournez dans un four ne dépassant pas les 200° jusqu'à ce qu'ils prennent la couleur rose
* une fois cuits égouttez-les , trempez-les dans du miel et décorez-les avec des noix ou des pistaches moulues