Ingrédients:
La pâte:
* 4 mesures de farine
*1 pincée de sel
* 1 c.à.soupe de lait en poudre
* eau de fleurs d'oranger
* eau
* maïzena
La farce:
* 1 mesure d'amandes moulues moyennement
* 1 mesure de noix moulues
* 1 mesure de noisettes moulues
* des pistaches
* 1 mesure de sucre cristallisé
* margarine fondue
* eau de rose
*1 c.à.café de sucre vanille
Préparation:
* préparez la pâte avec les ingrédients demandés et conservez-la dans un papier film
* coupez-la en dix et faites passer à la machine à pâtes aux N° 4 et 6 puis abaissez au rouleau à 3 mm d épaisseur sans oublier de saupoudrer à chaque fois de maïzena
*découpez la pâte en un rectangle de 20 cm de long et 10 cm de large , déposez dessus la farce et formez un boudin ,enroulez une fois coupez le surplus de la pâte
* mettez dessus un peu d'eau de fleur d'oranger et du blanc d'œufs
* mettez-les dans un plat et arrosez de margarine fondue
* enfournez dans un four ne dépassant pas les 200° jusqu'à ce qu'ils prennent la couleur rose et doublent de volume
* une fois cuits égouttez-les , trempez-les dans du miel et décorez-les avec des pistaches moulues