Carré Tarte au sucre

Par Lexibule


Oui oui notre chère Isa l'avait pourtant dit que c'était un pur délice et franchement c'est à se rouler par terre tellement c'est bon!! Pas besoin d'aller au resto pour se régaler de ce genre de dessert absolument délectable!! À vos cuillères chers amis, vos papilles en redemanderont hihi!! Merci Isabelle pour ces carrés ultra gourmands;)xxx

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1 heure au total
Portions: 8 à 10 (dépendamment la grosseur de vos carrés)

Ingrédient pour la croûte
3/4 tasse de beurre ramolli
1 1/4 tasse de farine
1/4 tasse de cassonade
Mélanger et aplatir dans un moule de 9 pouces (22x22cm). Cuire 20 minutes à 350°F (180°).

Ingrédients pour la garniture
3 tasse de cassonade
2 tasses (500 ml) de lait évaporé/lait concentré non sucré, combler le manque par du lait
4 c. à soupe de farine
2 oeufs
1 c. à thé de vanille

Préparation
Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur puis verser sur la base de biscuit. Pas besoin de la faire refroidir avant. Cuire au four à 400°F (200°C) pendant 10 minutes puis baisser le four à 300°F (150°C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre ne fasse plus de bulles.
source: La bonne fourchette de Caro
Imprimer la recette