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Carré Tarte au sucre

Par Lexibule

Carré Tarte au sucre


Oui oui notre chère Isa l'avait pourtant dit que c'était un pur délice et franchement c'est à se rouler par terre tellement c'est bon!! Pas besoin d'aller au resto pour se régaler de ce genre de dessert absolument délectable!! À vos cuillères chers amis, vos papilles en redemanderont hihi!! Merci Isabelle pour ces carrés ultra gourmands;)xxx

Carré Tarte au sucre

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1 heure au total
Portions: 8 à 10 (dépendamment la grosseur de vos carrés)

Ingrédient pour la croûte
3/4 tasse de beurre ramolli
1 1/4 tasse de farine
1/4 tasse de cassonade
Mélanger et aplatir dans un moule de 9 pouces (22x22cm). Cuire 20 minutes à 350°F (180°).

Carré Tarte au sucre

Ingrédients pour la garniture
3 tasse de cassonade
2 tasses (500 ml) de lait évaporé/lait concentré non sucré, combler le manque par du lait
4 c. à soupe de farine
2 oeufs
1 c. à thé de vanille

Carré Tarte au sucre

Préparation
Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur puis verser sur la base de biscuit. Pas besoin de la faire refroidir avant. Cuire au four à 400°F (200°C) pendant 10 minutes puis baisser le four à 300°F (150°C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre ne fasse plus de bulles.
source: La bonne fourchette de Caro
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