Magazine Cuisine

Gateau au tomates cerises

Par Cindycuisine

  jhh.jpg

Sans-titre-2-copie-1.jpg

Il vous faut pour un moule 20 * 20 cm (4 personnes environ) :

- 3 oeufs

- 400g de fromage blanc

- 125g de yaourt nature

- 20 tomates cerises rouges -

- 20 tomates cerises jaunes 

- sel et poivre

Pour la préparation :

Préchauffer le four à 200°C. Battre le fromage blanc, le yaourt et les œufs jusqu'à ce que le mélange devienne bien mousseux et qu'il " bulle ". Saler et poivrer et bien mélanger. Verser cette préparation dans un plat en pyrex. Disposer les tomates cerises, sans trop les enfoncer. Enfourner à 200°C pour 40-45 minutes, jusqu'à ce que les contours commencent à dorer. S'il cuit trop vite, n'hésitez pas à couvrir de papier alu en cours de cuisson. Si vous souhaitez démouler : le démouler à l'envers sur un plat puis le retourner " façon tortilla " sur un autre plat.

PS : Danc la recette original il y a des oignons, mais je préfère sans, donc à vous de voir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindycuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines