Il vous faut pour un moule 20 * 20 cm (4 personnes environ) :
- 3 oeufs
- 400g de fromage blanc
- 125g de yaourt nature
- 20 tomates cerises rouges -
- 20 tomates cerises jaunes
- sel et poivre
Pour la préparation :
Préchauffer le four à 200°C. Battre le fromage blanc, le yaourt et les œufs jusqu'à ce que le mélange devienne bien mousseux et qu'il " bulle ". Saler et poivrer et bien mélanger. Verser cette préparation dans un plat en pyrex. Disposer les tomates cerises, sans trop les enfoncer. Enfourner à 200°C pour 40-45 minutes, jusqu'à ce que les contours commencent à dorer. S'il cuit trop vite, n'hésitez pas à couvrir de papier alu en cours de cuisson. Si vous souhaitez démouler : le démouler à l'envers sur un plat puis le retourner " façon tortilla " sur un autre plat.
PS : Danc la recette original il y a des oignons, mais je préfère sans, donc à vous de voir.