Petites Quiches Asperges Amandes & Moutarde Jaune

Par Muriel66

Des petites quiches aux pointes d'asperges vertes, poudre de moutarde jaune & amandes effilées.

Il vous faut

*  300 g de pâte feuilletée

*  5 à 6 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

*  2 oeufs

*  1 cuillère à café de moutarde jaune en poudre

*  des pointes d'asperges vertes cuites à la vapeur

*  des amandes effilées

*  sel et poivre

*  ciboulette

*   des petits moules à tarte

Préparation

*  Sur un plan de travail fariné, abaissez la pâte feuilletée et découpez des cercles au dimension des moules à tartelettes. Garnir les moules avec les cercles de pâte et réfrigérez.

*  Préparez l'appareil à quiche, dans un saladier, fouettez les oeufs et la crème fraîche, salez, poivrez, ajoutez la moutarde jaune et la ciboulette.

*  Préchauffez le four à 180°C.

*  Sortir les moules du réfrigérateur. Les déposer sur une plaque allant au four. Remplir au 3/4 avec l'appareil à quiche. Déposez 2 à 3 pointes d'asperges par tartelette. Ajoutez les amandes effilées et saupoudrez d'un peu de moutarde jaune en poudre.

*  Enfournez pendant 10 mn en surveillant la cuisson.