Des petites quiches aux pointes d'asperges vertes, poudre de moutarde jaune & amandes effilées.
Il vous faut
* 300 g de pâte feuilletée
* 5 à 6 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
* 2 oeufs
* 1 cuillère à café de moutarde jaune en poudre
* des pointes d'asperges vertes cuites à la vapeur
* des amandes effilées
* sel et poivre
* ciboulette
* des petits moules à tarte
Préparation
* Sur un plan de travail fariné, abaissez la pâte feuilletée et découpez des cercles au dimension des moules à tartelettes. Garnir les moules avec les cercles de pâte et réfrigérez.
* Préparez l'appareil à quiche, dans un saladier, fouettez les oeufs et la crème fraîche, salez, poivrez, ajoutez la moutarde jaune et la ciboulette.
* Préchauffez le four à 180°C.
* Sortir les moules du réfrigérateur. Les déposer sur une plaque allant au four. Remplir au 3/4 avec l'appareil à quiche. Déposez 2 à 3 pointes d'asperges par tartelette. Ajoutez les amandes effilées et saupoudrez d'un peu de moutarde jaune en poudre.
* Enfournez pendant 10 mn en surveillant la cuisson.