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Mini biscuits fourres

Par Ptitpims
MINI BISCUITS FOURRES
 Source : Le plaisir de gourmandise
350 g de farine1 cuillère à café de levure chimique125 g de sucre glace150 g de beurre mou2 œufs
Fourrage au choix. Ici : Confiture / Chocolat au lait et éclats de Daim
Mélanger les ingrédients intimement afin d'obtenir une pâte bien homogène.Filmer et laisser reposer la pâte pendant 1 heure au réfrigérateur.Au bout de ce temps étaler la pâte sur le plan de travail, et découper à l'emporte-pièce les formes désirées.Enfourner et cuire th 6 pendant 8 minutes environ, éviter de laisser brunir les bords.Laisser refroidir les biscuits sur une grille.Une fois refroidis, étaler la garniture choisie sur la face plate  d'un biscuit et recouvrir d'un autre biscuit.Ici, j'ai choisi de la confiture pour la moitié des biscuits. Pour l'autre moitié, j'ai fais fondre du chocolat au lait (Côte d'Or bien sûr ;)) mélangé à des éclats de Daim.


MINI BISCUITS FOURRES

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