Magazine

Brochettes de lotte sur coulis de poivrons : hot, hot, hot !

Publié le 13 mai 2010 par Mapetitetable

C’est le début de l’épat ! Sortez les brochettes de lotte et mettez-en plein les mirettes à vos convives !  Parce que :

1 – la lotte tient souvent le dessus du podium au rayon poisson,

2 – elle fait peur … sera-t-elle sèche, archi-sèche ?

Que nenni, respectez le temps de cuisson (2 minutes sur chaque face) et le tour est joué ! Le poivron est ici un accélérateur d’émotion et une note ensoleillée. Et que vous dire sur le piment, aïe muchachos, muy caliente !!!

Alors finalement, pourquoi s’en priver ?

Brochettes de lotte sur coulis de poivrons : hot, hot, hot !

Fa

ajax loader

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mapetitetable 16 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte