Magazine

Shooting culinaire

Publié le 30 mai 2010 par Mapetitetable

LES ENTREES

Gaspacho andalous

Shooting culinaire

Sifflets de saumon fumé au fromage de chèvre frais

Shooting culinaire

Petits soufflés au fromage de chèvre et basilic

Shooting culinaire

Timbale Borely

Shooting culinaire

Verrine auvergnate

Shooting culinaire

Boeuf mariné et ses chips de bacon

Shooting culinaire

Cabillaud noisette et son coulis de betteraves

Shooting culinaire

Brochettes de lottes et coulis de poivrons

Shooting culinaire

Magret de canard acidulé et ses carottes caramélisées

Shooting culinaire

Tagliatelles carbonara aux tomates séchées et parmesan

Shooting culinaire

Poire pochée au vin du Médoc

Shooting culinaire

Riz-au-lait aux agrumes

Shooting culinaire

Mousse de caramel au beurre salé

Shooting culinaire

Tiramisu

Shooting culinaire

ajax loader

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mapetitetable 16 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte