Profitons, profitons des framboises de saison que l’on trouve sur nos étals si peu de semaines dans l’année ! Toujours appréciés des petits et des grands, les fruits rouges donnent de la couleur à vos desserts. Les framboises ainsi mélangées au fromage frais, en réhaussent le goût et côté visuel, quoi de plus agréable que ce rose mélangé au brun ….
C’est une recette facile à réaliser et qui se prépare à l’avance afin d’en assurer la prise au réfrigérateur, ce qui est assez pratique pour la suite.
Vous pouvez dresser en verrine mais il est conseillé d’utiliser des nonnettes, ces petits moules sans fond qui permettent d’avoir un aspect « pro » à en faire pâlir les copines.
Hors saison, la solution surgelée n’est pas mauvaise car ce fruit est très bien restitué pour ce type de dessert. Pour le reste, ceci peut vous servir de base pour l’élaboration de nouvelles associations en laissant parler votre imagination débordante de cuisinier. Alors …A vos tabliers !