Magazine

Boeuf mariné « Ma Petite Table » en partenariat avec « Grain d’épices »

Publié le 25 juin 2010 par Mapetitetable

Boeuf mariné « Ma Petite Table » en partenariat avec « Grain d’épices »

Tandis que je me laissais porter par les actus culinaires du site ô combien instructif de Marmiton, cette recette qui suit, restée tapie dans mes brouillons, m’ est revenue en mémoire. Puisque nous parlons curcuma, allons-y !

Pour cette recette, pas besoin de se prendre le chou si je peux m’exprimer ainsi. Du boeuf enrobé de sa marinade repose pour quelques heures histoire de détendre la bête !

Et si cela ne suffit pas, laisson mijoter l’animal pour l’attendrir encore un peu…. Au final, une viandre toute tendre, relevée à souhait que quelques chips de bacon viendront décorer.

Une fois encore, « Ma Petite Table » cherche à faire taire les copines : « Non, il n’est pas nécessaire d’être un pro pour réaliser ce type de plat ».

Car il est vrai, à l’heure où les émissions culinaires envahissent nos écrans pour nous montrer fièrement des exploits de passionnés, il est bien difficile pour le débutant de se sentir à la hauteur. Pour ma part, je reste convaincu que quand on a essayé, on ne peut plus s’en passer. A bon entendeur …. pas vrai les filles ?

Boeuf mariné « Ma Petite Table » en partenariat avec « Grain d’épices »

ajax loader

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mapetitetable 16 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte