Le soleil dans vos assiettes !
Préparation :
Cuisson :
Attente :
Niveau :
10 min
15 min
0 min
Facile
Liste des ingrédients
Quantité
(pour 8 personnes)
Grosse tomates 4
Ail 1 gousse
Sel, poivre, persil
Échalote 2 à émincer
Chapelure ou restes de pain hachés
Huile d'olive 2 c a soupe
Herbes de Provence
Recette :
m Laver
les tomates et les couper dans le sens de l'épaisseur. Epepiner, saler et retourner pour faire dégorger.
mPendant ce temps, préparer dans un bol un mélange avec l'ail, l'échalote hachée, sel, poivre, persil. Ajouter l'huile d'olive et la chapelure,
pour obtenir une consistance de sable mouillé.
mMettre ce mélange sur les tomates et tasser un peu. Ajouter des herbes de provence.
m Au
barbecue, déposer les tomates sur la grille et laisser cuire 15 minutes environ. OU Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive et déposer les tomates. Laisser cuire à feu moyen environ 20
minutes .
Les tomates sont prêtes quand elles sont bien fondantes !
A voir aussi
Recette Barbecue : Pommes de terre a la braise Camembert coulant, à la braise du barbecue Dessert au barbecue : les bananes confites au whisky
Bon appétit !
A voir aussi :