Bonjour, je reviens avec une recette facile de sucré-salé, que nous aimons beaucoup dans ma famille.
Je la propose pour le concours An apple day keeps the doctor away !!!
Sur ce passons à la recette,
Pour 3 à 4 personnes :
Un beau filet mignon de porc
2 belles pommes
2 oignons
Laver, éplucher, épépiner et couper la pommes en morceaux.
Éplucher et émincer l'oignon.
Faire revenir un peu d'huile dans une cocotte, y mettre à dorer les oignons 2-3 minutes, puis ajouter le filet mignon, dorer le sous toutes les coutures.
Au bout de 5 minutes ajouter les pommes, ajouter un grand verre d'eau, couvrir et laisser mijoter une quarantaine de minutes.
Surveiller la cuisson ajouter de l'eau si besoin est.
Servir chaud avec du riz par exemple.
N'hésitez
pas à me laisser un commentaire,
inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures,
vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y
répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à
fouiner du côté de l'index
sucré ou de l'index
salé.