Magazine Cuisine

Brochettes de poulet a la plancha .......

Par Sabry

Bonjour à tous et à toutes …..., comment allez-vous ???? ici la canicule devient insupportable …..!!!!

Donc nous profitons de manger froid ou griller , quoi qu'il faut encore résister devant le grill …....

Il y a très longtemps que j'avais envi de m'acheter une plancha , c'est chose faite …....Donc pour l'inaugurer je vous propose des brochettes …..

Il vous faudra donc pour 4 brochettes:

Ingrédients:

Un blanc de poulet de 400 à 450 g

des tomates cerises

4 piques en bois

sel QS

poivre du moulin QS

herbes de Provence QS

Préparation:

Commencer par faire chauffer votre plancha .

Coupez le blanc de poulet en cubes , de façon à faire 16 cubes .

Lavez , séchez et coupez vos tomates cerises en deux .

Montez vos brochette en commençant par une demie tomate cerise , un cube de blanc de poulet , ainsi de suite , finir par une demie tomate cerise .

Mettez vos brochettes sur la plancha , salez , poivrez et ajoutez les herbes de Provence , faite cuire le premier coté . Retournez-les et idem , sel ….poivre ….etc.....

Il faut que vos brochettes soient cuitent des quatre cotés .

Servez accompagné d'une salade verte …....

Vive la plancha , c'est génial …...!!!!!

     

100_0827.JPG

     

100 0828

    

100 0829


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabry 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines