Magazine Cuisine

Clafoutis vanillé aux abricots

Par Sophie21

Léger et bien frais, ce clafoutis vanillé garni d'abricots nous a bien plu ! Petit plus : cette recette est ultra-rapide !!!

clafoutis-abricots-100710.jpg

Avant le démoulage :

clafoutis-abricots-2-100710.jpg

3 oeufs

30 cl de lait

30 g de Régilait écrémé

2 sachets de sucre vanillé

40 g de sucre

500 g d'abricots bien murs

80 g de farine

Dénoyauter les abricots.

Fouetter les oeufs et le sucre.

Ajouter le lait en poudre, le lait et fouetter.

Ajouter la farine et mélanger.

Au fond d'un plat, disposer les abricots.

Recouvrir de pâte.

Faire cuire 20 min à 200 °C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines