en vous parlant des seaux à glace/ à vins...
Sans cesse à la recherche d'idées et de bonnes affaires,
j'ai découvert Ice.bag®, un concept innovant et original!
Cliquez sur les images pour agrandir
Si vous passez par un restaurant, pensez à leur demander
qui assure le service du vin. Si ce sont les serveurs, pas d'inquiétude,
peu de seaux sont nécessaires puisqu'ils les placent aux 4 coins de la salle
et font le tour des tables pour resservir les convives.
En revanche s'il est prévu qu'ils posent les bouteilles sur table,
assurez-vous qu'ils disposent d'autant de seaux qu'il y a de tables.
Si ce n'est pas le cas, où si comme moi, vous passez par
un traiteur et que vous devez louer le matériel,
voici une solution qui devrait vous séduire... le Ice.bag® !
Fun, original, tendance, en PVC recyclable,
un grand choix de coloris, transparent, petit, léger,
et pour finir économique: peu de glaçons et coûte environ 5€ pièce...
Bref, le Ice.bag® a tout pour plaire!
Vous pouvez les revendre, les réutiliser ou les offrir avec une bouteille...
(ils prennent peu de place une fois pliés)
Je félicite l'inventeur de cette superbe idée!
Mon coup de coeur? le modèle transparent et personnalisable,
conçu spécialement pour les évènements tel que le mariage!
Vous pouvez y glisser le menu mais aussi le remplacer par:
le nom de la table, un petit mot aux invités avec un monogramme,
le descriptif du vin, une photo des mariés...
Pour ceux qui sont intéressés, voici l'adresse oùj'ai commandé les miens: ICI
Et vous, qu'avez-vous prévu pour maintenir vos vins à bonne température?
Rafraîchissement vôtre,
Happymary