On n'arrête pas la gourmandise!
Cette recette, vous l'avez peut-être déjà vue ICI.
Un must! c'est d'ailleurs pour ça que je la fais et la refais sans m'en lasser.
Pour 6/8 personnes:
200g de chocolat blanc + un peu de lait, à faire fondre au micro-ondes
75g de beurre
2 oeufs
80g de sucre
60g de farine
100g de noix de coco râpée
Mélanger le beurre fondu et le sucre. Ajouter un oeuf, mélanger. Verser la farine, puis le deuxième oeuf, bien mélanger. Ajouter alors le chocolat fondu, puis la noix de coco. Enfourner 30 minutes à 180°C, jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant. Laisser refroidir et mettre au frais. Servir frais ou à t° ambiante.
On sent bien le chocolat blanc, dont la saveur est renforcée par la noix de coco. Le dessus est croustillant, avec un côté feuilleté...
alors que l'intérieur est incroyablement fondant et chewy (ce qui fait tout le charme de ce gâteau).
Sans aucun doute un des top 10 de ma panoplie de recettes!