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l'sen m'djamar c'est la langue de veau en sauce
Ingrédients :
* 1 langue de veau
* 250g de petits pois
* 250g de petites carottes
* 30g de beurre
* 30g de farine
*4dl environ d'eau de cuisson de la langue ( le bouillon)
*du jus de citron
Préparation:
* faites cuir les petits pois et les carottes dans l'eau salée
* coupez la langue précuite dans de l'eau salée poivrée et aromatisée avec un bouquet garni en fines tranches et mettez-les dans un tajine en argile au chaud
* faites fondre le beurre dans une casserole, retirez-la du feu et ajoutez la farine
*faites cuire à feu modéré en remuant jusqu'à ce que la farine devienne foncée
* incorporez le bouillon de cuisson de la langue
* remuez à feu doux pour épaissir la sauce
* ajoutez le jus de citron , le sel et le poivre
* versez sur la langue , ajoutez les légumes
* couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant quelques minutes