Je suis abonnée aux podcasts de H&M. L’autre jour, alors que je regardais ma vidéo hebdomadaire, j’ai complètement craqué sur « The Caramel Room » à Londres (et je sens que je ne vais pas être la seule…).
« The Caramel room » est le salon de thé de l’hôtel The Berkeley et depuis 4 ans, ce salon est complètement dédié aux modasses.
Dans une ambiance sweety à souhait, tous les jours de la semaine, on vous servira « The famous Prêt-à-portea tea« , à savoir :
- Un thé ou une infusion au choix
- Un ensemble de canapés et dégustations salés.
- Et surtout… un plateau rempli de gâteaux reprenant les pièces maîtresses des défilés de mode de la saison! Voici le menu printemps/été 2010, en anglais dans le texte :
£- Anya Hindmarch light apricot sponge summer ‘Halen’ bag wrapped in almond marzipan with playful bow
£- Paul Smith orange papaya and pink lavender bavarois topped with chocolate bowler hat
£- Season’s must-have clog biscuit adorned with chocolate brown studs and white leather glaze
£- Yves Saint Laurent soft romantic white chocolate mousse and raspberry custard, with crunchy meringue scattered with mini strawberries
£- Sonia Rykiel nautical vanilla and raspberry jam layered mousse topped with humorous yellow hat
£- Belted Jason Wu poppy-seed cocktail dress biscuit embellished with ruffled purple icing
£- Erdem dark silky chocolate cake filled with passion fruit and delicate lace
£- Christopher Kane pale pink almond macaroon filled with white chocolate and elderflower ganache topped with pink checkerboard
£- Jean-Paul Gaultier fluorescent cheese cake on almond and oat base, accessorized with a bright yellow sugar twirl
C’est juste craquant à souhait! Et cette porcelaine??? Je veux la même!! C’est du Paul Smith, non?