Que faire un samedi soir alors qu'on a pas envie de cuisiner...??
Des pizzas...oui mais des maisons...c'est tout de même meilleur !!
Le matin donc, je demande à ma boulangère 500g de pâte à pain qui me servira à faire mes pizzas le soir.
Nous en avons fait deux sortes différentes :
La première aux anchois et aux câpres :
J'ai pas de recettes spéciales à vous écrire : il suffit de mettre sur la pâte étalée du coulis de tomates auquel j'ai ajouté du sel, du poivre et des herbes de provence, disposez par-dessus les câpres et les anchois et de la mozarella. Saupoudrer d'origan ; Voilà c''est simple mais bon !
La deuxième : Nous avons pris le même coulis, dessus il y du jambon cru, des champignons de paris, des olives noires, de la mozzarelle et de la roquette. Une fois la pizza cuite, disposez un peu de roquette par-dessus et dégustez aussitôt !
Que boire avec ? Un lambrusco rosé !