Pour 4 personnes :8 tranches de pain de mie1 pomme granny100gr de bleu de BresseQuelques feuilles de saladeLa sauce :1/3 de vinaigre balsamique2/3 d’huile d’oliveSel et poivre
Découper les 8 tranches de pain de mie en rond avec un emporte-pièce de 8cm de diamètre, sur les 8 tranches vous en reprenez 4 et vous les découper encore en rond avec un emporte-pièce plus petit 6cm vous conserver les anneaux ainsi obtenu que vous replacer sur les tranches de 8 cm, ce qui donne une petite croustade dans laquelle vous répartissez un peu de fromage de Bresse que vous avez écraser au préalable à la fourchette, placer vos croustades au four chaud (180°c) pour quelques minutes, le temps de les faire dorer.Pendant ce temps préparer vos assiettes avec un peu de salade, quelques gouttes de vinaigrette et des tranches fines de pomme granny que vous aurez poêler 2mn à feu vif pour leur donner une belle colorationDisposer une croustade bien dorée par assiette et bon appétit…