Magazine Cuisine

Courgettes farcies à la ricotta et aux herbes

Par Sophie21

Un petit plat d'été tout léger, simple et bon ; il faut juste avoir le courage d'allumer le four !

courgettes-ricotta.jpg

Pour 4 personnes :

4 courgettes rondes

150 g de ricotta

2 tranches de jambon

1 oignon

1 cs d'herbes de Provence

Sel, poivre

Evider les courgettes.

Couper les morceaux évidés en petits dés.

Faire dorer l'oignon dans une cc d'huile d'olive.

Ajouter les dés de courgettes et laisser dorer.

Mixer le tout.

Mixer la ricotta et le jambon avec les herbes.

Ajouter aux oignons.

Saler, poivrer.

Verser cette farce dans les courgettes.

Enfourner 40 min à 180°C.

courgettes-ricotta2.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines